HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS  informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado creado y bajo la responsabilidad de la persona titular de este sitio web, y que podrá incluir los datos de carácter personal que el Usuario nos suministre, bien durante la navegación por nuestro sitio web, bien a través de contacto mediante correo electrónico o la entrega de sus datos en papel u otro soporte.  HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS  informa al Usuario que los datos de carácter personal que forman parte sus ficheros, serán exclusivamente los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

En cualquier formulario de recogida de los datos personales para la relación comercial con HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS, se informará claramente al Usuario de aquellos campos que son de cumplimentación obligatoria o voluntaria. La no aportación de los datos obligatorios hace imposible la prestación del servicio solicitado por el Usuario.

HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS informa al Usuario sobre la posibilidad que tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, total y parcial, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@human.es. También podrá ejercer estos derechos dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección de acceso:

HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS

Calle Anzoain, nº 10, Oficina 23.

31.013 ANSOAIN, NAVARRA

en escrito dirigido al Responsable de Seguridad. Dado el carácter inherente de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. En todo caso, recordamos que las personas físicas o jurídicas que decidan registrarse en nuestra base de datos a través del sitio web, utilizando una clave secreta, tienen la posibilidad de acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos si así lo desean, pudiendo incluso desactivarlos temporalmente y reactivarlos posteriormente en un plazo máximo de un año.

HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS  garantiza el pleno cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y no cederá en ningún caso sus datos personales a terceros, salvo en aquellos supuestos y de aquel modo en que la ley lo permita o lo exija expresamente. En particular, el Usuario autoriza expresamente a que sus datos sean utilizados únicamente dentro del ámbito de las empresas que actualmente forman, o en un futuro puedan integrarse o formar parte de Human, o en las que Human pueda integrase o formar parte, ya sea por absorción o por integración de estas en Human. La aceptación para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su obligación de mantenerlos en reserva, por lo que adoptará para ello todas las medidas de índole técnica y organizativa que sean precisas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. La responsabilidad sobre el correcto uso y custodia de las claves de acceso obtenidas por un Usuario registrado corresponde exclusivamente al mismo, el cual también estará sometido a las obligaciones de confidencialidad y privacidad exigidas por la normativa sobre protección de datos personales. HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS toma todas las medidas necesarias para garantizar la reserva de sus bases de datos y queda totalmente eximida de cualquier responsabilidad surgida por el mal uso de dichas claves que pudiera hacer un Usuario, así como por actuaciones fraudulentas y delictivas en las que alguien suplante la identidad de un usuario registrado.

El Usuario responderá personalmente, en todo caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos. Asimismo, HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS se reserva el derecho de llevar a cabo las acciones legales necesarias contra aquellos usuarios que no respeten los criterios establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, o contra quienes no respeten estas normas de uso.

Copyright © HUMAN MANAGEMENT SYSTEMS, 2016

Human.es y la Marca Human Managament Systems son propiedad de IKANOS CONSULTORES S.L.
Datos registrales: Inscrita en el registro Mercantil de Navarra, Tomo 839, Folio 148, Hoja NA-17115

 

C.I.F.: B-31723406